Headline News

#UASNistakanNabi Jadi Trending Topic Twitter

#UASNistakanNabi

Jum’at, 12 Januari 2018 – 19.43 Wib,

SALAFYNEWS.COM, JAKARTA – Beberapa hari ini jagat maya dihebohkan oleh ceramah Ustadz Abdul Somad di Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau dan Hotel Pangeran Pekanbaru.

Baca: Ceramah Blunder Ustad Abdul Somad yang Hina dan Lecehkan Nabi Muhammad

Baca: Netizen NU Jawab Klarifikasi Congkak Ustadz Abdul Somad Hina dan Lecehakan Nabi

#UASNistakanNabi Jadi Trending Topic Twitter, beberapa tanggapan di twitter terkait ceramah Ustadz Abdul Somad yang diduga #UASNistakanNabi.

@04Nakula: Padahal udah ada ayat yg menerangkan.. Karena Baginda Rasulullah Muhammad Saw Lah Allah menciptakan alam semesta.. Itu bukti beliau sudah jadi Rahmat buat alam semesta jauh sebelum beliau dilahirkan. subhanallah. #UasNistakanNabi

Muhammad Bagus‏
@GusP3K0K: Tunggu saja aibmu dibuka Gusti Allah….😉 #UASNistakanNabi

Pasukan Semut‏
@Pasukan_5emut: lantas apa di adakannya maulid Nabi Muhammad SAW? Sebab kita bersyukur bahwa telah di utusnya Muhammad SAW sebagai rahmat untuk semesta, Ialah sang pembawa kabar gembira #UASNistakanNabi @Kataindahku11

Berikut potongan ceramah Ustad Abdul Somad yang dianggap nistakan Nabi:

Islam rahmatan lil a’lamin, 40 tahun lamanya, dia hidup menjadi laki-laki yang soleh, tapi untuk melakukan rahmatan lila’alamin tidak akan terwujud. Kenapa? Karena dia soleh untuk dirinya sendiri. Soleh untuk Khadijah, soleh untuk Rakhayyah, soleh untuk Fatimah, tapi tidak untuk rahmatan lil a’lamin karena dia soleh untuk keluarga istri dan anak.

Baca: Netizen: Aku Tak Rela Nabiku Dihina dan Dilecehkan oleh Ustadz Abdul Somad

Baca: WOW! Surat Kritik Terbuka Yusuf Muhammad Kepada Ustadz Abdul Somad

Turun wahyu kepadanya 13 tahun lamanya, dapatkah dia mewujudkan rahmatan lil a’lamin? tidak, karena dia tertekan. Ditekan oleh orang-orang yang tidak senang kepada wahyu yang ia terima maka rahmatan lil a’lamin tidak terwujud di atas muka bumi Allah SWT.

Masuk Islam orang-orang kaya, orang-orang yang berkuasa, orang-orang yang mendirikan Allah SWT usia muda tapi tetap saja dia tidak bisa mewujudkan rahmatan lil a’lamin. Karena rahmatan lil a’lamin itu baru dapat diwujudkan bukan dengan kenabian bukan dengan Alquran ditangan tapi setelah tegaknya khilafah tunnubullah.

Oleh sebab itu, tidak akan ada yang bisa mewujudkan rahmatan lil a’lamin selain khilafah tunnubuwwah, khilafah a’la bin hajji nubuwwah, jika seluruh umat ini tidak memperdulikan khilafah ini maka dia sudah menyia-nyiakan pesan Nabi Muhammad SAW. (SFA)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
%d bloggers like this: